750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fraises et rhubarbe rôties, meringues moelleuses

Publié le par bonbio2bb

Fraises et rhubarbe rôties, meringues moelleuses

Si les meringues au sucre, ça n'est pas votre truc, Ou alors très tentant, mais vous manquez de temps ... Proposez à leur place, une ou deux boules de glace. Un chaud froid surprenant, et tout aussi gourmand ! 🌱🌷 🌞 🌟 Enrobées de miel et parfumées d'une...

Lire la suite

Fricassée de veau aux fines herbes

Publié le par bonbio2bb

Fricassée de veau aux fines herbes

Un repas familial ? Ce plat est idéal ! Faites tremper votre veau, coupé en gros morceaux, Dans une eau citronnée, avant de cuisiner. 💚 🌟 🌟 Mettez à revenir carottes et oignons dans votre cocotte, ajoutez le bouillon, puis la viande bien égouttée et poursuivez...

Lire la suite

Verrines de la mer, au pamplemousse et à l'avocat

Publié le par bonbio2bb

Verrines de la mer, au pamplemousse et à l'avocat

Cette entrée de la mer, présentée dans des verres, Est d'une saveur exquise, sans être compliquée : De petites crevettes grises, justes décortiquées, La pince mise en morceaux, d'un crabe ou d'un tourteau, Et puis, pour terminer, sur une crème citronnée,...

Lire la suite

Quiche au saumon fumé, asperges vertes et aneth

Publié le par bonbio2bb

Quiche au saumon fumé, asperges vertes et aneth

Belle entrée printanière, aux saveurs délicates, Cette tarte est sublimée, par le bon goût fumé, Du saumon en lanières, disposé sur la pâte, Marié aux asperges vertes, et aux brins frais d'aneth. 🌷 💚 🌟 🌟 Le petit plus gourmand : les tiges d'asperges sont...

Lire la suite