750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de poisson, aux champignons, ail et persil

Publié le par bonbio2bb

Gratin de poisson, aux champignons, ail et persil

❤️ Une recette de ma tante Lucette ❤️ Les filets de poissons, cuits dans un court bouillon, Se mêlent aux champignons, et aux petits oignons, Le tout s'enrobe d'une sauce, qu'ail et persil rehaussent, Un gratin savoureux, et pas très onéreux ! 💚🌟🌟 J'aime...

Lire la suite

Petite terrine de lapin aux noisettes

Publié le par bonbio2bb

Petite terrine de lapin aux noisettes

♻️ Avec un reste de chair de lapin cru ♻️ 🌞🌞 Vous vous êtes régalés avec le lapin pimenté aux olives et champignons et vous avez mis de côté au frigo, les bas morceaux non utilisés dans la recette : côtes, panoufles... Idée anti gaspi ♻️ : récupérez la...

Lire la suite

Lapin pimenté, aux olives, champignons et gnocchis

Publié le par bonbio2bb

Lapin pimenté, aux olives, champignons et gnocchis

Le lapin, j'en conviens, peut manquer de saveur... Testez donc celui-ci, aux piments rouges chili, Avec ses olives de Nice, ce plat est un délice, Et oui je vous préviens, vous mangerez de bon coeur. 🌟🌟 Pour cette recette, je propose d'utiliser uniquement...

Lire la suite

Feuilletés au confit de tomates séchées et mozarella

Publié le par bonbio2bb

Feuilletés au confit de tomates séchées et mozarella

♻️ Avec un reste de... pâte feuilletée ♻️ 🌟🍾 Vous avez fait la tourte de pintade ou la soupière d'agrumes , et il vous reste un peu de pâte feuilletée ? Ne l'oubliez pas au frigo et utilisez la pour confectionner des petits feuilletés gourmands pour votre...

Lire la suite

Bar grillé, mijoté de poireaux, et germes de haricot mungo

Publié le par bonbio2bb

Bar  grillé, mijoté de poireaux, et germes de haricot mungo

Dans une de mes gazettes, celle de Saveurs d'Avril, J'ai trouvé cette recette, somme toute assez facile, Je viens de la tester, la voici donc en ligne, Car c'est incontesté, ce petit bar de ligne, A la chair si gourmande, je vous le recommande ! 🌷🌞🍁🌟🌟🍾...

Lire la suite

Escalopes de veau panées au parmesan

Publié le par bonbio2bb

Escalopes de veau panées au parmesan

🧀 Présenté avec des petites ravioles farcies épinard/ricotta 🧀 Des escalopes de veau, tout simplement panées, Ca n'a rien de nouveau, et tout le monde connait... Mais juste pour changer, à votre chapelure, Vous pouvez mélanger, un peu de parmesan, Des...

Lire la suite

Rosace de poivrons grillés, ail et filets d'anchois

Publié le par bonbio2bb

Rosace de poivrons grillés, ail et filets d'anchois

Quelle touche ensoleillée ! Ca met de bonne humeur, Ces beaux poivrons grillés, avec leurs trois couleurs... Ils ont perdus leur peau, sont taillés en biseaux, Relevés d'ail pressé, et de filets d'anchois, Beaux et tendres à la fois, vous allez apprécier...

Lire la suite

Sacristains bacon-romarin

Publié le par bonbio2bb

Sacristains bacon-romarin

♻️ Avec un reste de... pâte feuilletée ♻️ 🍾 Vous venez de déguster la tourte de pintade ou la soupière d'agrumes , et il vous reste une petite boule de pâte feuilletée au frigo ?. Ne tardez pas à l'utiliser sinon elle finira à la poubelle... Vous pouvez...

Lire la suite

Soupière d'agrumes à l'armagnac

Publié le par bonbio2bb

Soupière d'agrumes à l'armagnac

Ce n'est pas un secret, je ne suis pas sucrée, Mais ce dessert aux fruits, une soupière d'agrumes, Une fois n'est pas coutume, il m'a vraiment séduit, Découpés en anneaux, confits dans le sirop, Citrons verts et oranges, ensemble se mélangent, Leurs arômes...

Lire la suite

Agneau de lait rôti, au thym

Publié le par bonbio2bb

Agneau de lait rôti, au thym

🍃Présenté avec quelques asperges vertes🍃 De cet agneau sevré, la viande est très prisée, Les deux petits gigots, sont mis à mariner, Avec l'ail et le thym, de la veille au matin, Ils seront cuisinés, à basse température, Puis à chaleur puissante : une...

Lire la suite

1 2 > >>