750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marinade de coeur de saumon fumé

Publié le par bonbio2bb

Marinade de coeur de saumon fumé

🥔Accompagnée d'une petite salade de pommes de terre grenaille🥔 Cette entrée est facile, et devrait vous surprendre ! Un filet extra tendre, coupé en épaisses tranches, Marine dans une huile, remplie d'arômes subtils : Cardamome et coriandre, fenouil et...

Lire la suite

De joyeuses fêtes 2019, parfumées et colorées !!

Publié le par bonbio2bb

De joyeuses fêtes 2019, parfumées et colorées !!

🤔Plus de 30 ingrédients composent ce tableau hivernal, en format carte postale : saurez-vous les découvrir ?🤔 Pour cette fin d'année, je vous ai peaufiné, Non pas une recette, un petit exercice, En forme de devinette... Même si vous êtes novice, mais...

Lire la suite

Nage de coquilles Saint-Jacques au beurre nantais

Publié le par bonbio2bb

Nage de coquilles Saint-Jacques au beurre nantais

Draguées en côtes bretonnes, faciles à cuisiner, Pour tous les gastronomes, ces coquilles sont championnes, Des repas raffinés, et fêtes de fin d'année ! 🌟 🌟 🍾 Posées sur un lit fondant d'épinard, accompagnées d'une julienne de poireaux et carottes, et...

Lire la suite

Crêpes de potiron, aux zestes d'orange

Publié le par bonbio2bb

Crêpes de potiron, aux zestes d'orange

Vous trouvez trop convenu, de faire accompagner, La dinde ou le gibier, d'une poêlée de marrons ? Ajoutez au menu, ces crêpes de potiron ! 🍁 ❄️ 🌟 🍾 Ces crêpes, relevées d'oignons et d'échalotes et parfumées de zestes d'orange rapés, accompagneront parfaitement...

Lire la suite

Civet de sanglier mariné au vin rouge

Publié le par bonbio2bb

Civet de sanglier mariné au vin rouge

Quelle viande pour les fêtes ? Finie la prise de tête ! Il vous faut une recette, qui d'avance sera prête... Ce gibier en civet, au délicieux fumet, Va vous faire saliver, et plaira aux gourmets, Autant qu'aux affamés ! Gérard Calvi - Astérix le gaulois:...

Lire la suite

Apéro : bouchées de radis noir, en 3 variantes marines

Publié le par bonbio2bb

Apéro : bouchées de radis noir, en 3 variantes marines

Un cocktail dinatoire ? Ces pics de radis noir, Aux tranches super fines et douces saveurs marines, Sont très rapides à faire, et si jolis à voir ! Ils auront tout pour plaire, aux invités d'un soir... 🌟 🌟 🍾 Le radis noir, à la chair croquante et au goût...

Lire la suite