750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marinade de coeur de saumon fumé

Publié le par bonbio2bb

Marinade de coeur de saumon fumé

đŸ„”AccompagnĂ©e d'une petite salade de pommes de terre grenailleđŸ„” Cette entrĂ©e est facile, et devrait vous surprendre ! Un filet extra tendre, coupĂ© en Ă©paisses tranches, Marine dans une huile, remplie d'arĂŽmes subtils : Cardamome et coriandre, fenouil et...

Lire la suite

De joyeuses fĂȘtes 2019, parfumĂ©es et colorĂ©es !!

Publié le par bonbio2bb

De joyeuses fĂȘtes 2019, parfumĂ©es et colorĂ©es !!

đŸ€”Plus de 30 ingrĂ©dients composent ce tableau hivernal, en format carte postale : saurez-vous les dĂ©couvrir ?đŸ€” Pour cette fin d'annĂ©e, je vous ai peaufinĂ©, Non pas une recette, un petit exercice, En forme de devinette... MĂȘme si vous ĂȘtes novice, mais...

Lire la suite

Nage de coquilles Saint-Jacques au beurre nantais

Publié le par bonbio2bb

Nage de coquilles Saint-Jacques au beurre nantais

DraguĂ©es en cĂŽtes bretonnes, faciles Ă  cuisiner, Pour tous les gastronomes, ces coquilles sont championnes, Des repas raffinĂ©s, et fĂȘtes de fin d'annĂ©e ! 🌟 🌟 PosĂ©es sur un lit fondant d'Ă©pinard, accompagnĂ©es d'une julienne de poireaux et carottes, et...

Lire la suite

Salade de langouste au céleri confit, vinaigrette d'agrumes

Publié le par bonbio2bb

Salade de langouste au céleri confit, vinaigrette d'agrumes

Regardez la langouste : quand elle est bien vivante, Toute sa queue trémousse, de maniÚre captivante ! C'est pour nous fiche la frousse, ça ne fait aucun doute, Et faire passer l'envie, de lui Îter la vie... Oranges et pamplemousse, vont trÚs bien lui...

Lire la suite

CrĂȘpes de potiron, aux zestes d'orange

Publié le par bonbio2bb

CrĂȘpes de potiron, aux zestes d'orange

Vous trouvez trop convenu, de faire accompagner, La dinde ou le gibier, d'une poĂȘlĂ©e de marrons ? Ajoutez au menu, ces crĂȘpes de potiron ! 🍁 ❄ 🌟 Ces crĂȘpes, relevĂ©es d'oignons et d'Ă©chalotes et parfumĂ©es de zestes d'orange rapĂ©s, accompagneront parfaitement...

Lire la suite

Civet de sanglier mariné au vin rouge

Publié le par bonbio2bb

Civet de sanglier mariné au vin rouge

Quelle viande pour les fĂȘtes ? Finie la prise de tĂȘte ! Il vous faut une recette, qui d'avance sera prĂȘte... Ce gibier en civet, au dĂ©licieux fumet, Va vous faire saliver, et plaira aux gourmets, Autant qu'aux affamĂ©s ! GĂ©rard Calvi - AstĂ©rix le gaulois:...

Lire la suite

Apéro : bouchées de radis noir, en 3 variantes marines

Publié le par bonbio2bb

Apéro : bouchées de radis noir, en 3 variantes marines

Un cocktail dinatoire ? Ces pics de radis noir, Aux tranches super fines et douces saveurs marines, Sont trĂšs rapides Ă  faire, et si jolis Ă  voir ! Ils auront tout pour plaire, aux invitĂ©s d'un soir... 🌟 🌟 Le radis noir, Ă  la chair croquante et au goĂ»t...

Lire la suite