750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de pissenlits aux lardons, ail et oeufs pochés

Publié le par bonbio2bb

Salade de pissenlits aux lardons, ail et oeufs pochés

🌱Avec des feuilles fraîches et tendres, récoltées au Jardin Partagé🌱 🌷 🌟 On peut ramasser les feuilles du pissenlit toute l'année, mais elles sont meilleures au début du printemps, avant la floraison. Plante comestible et médicinale, le pissenlit est...

Lire la suite

Les lasagnes de Lucette

Publié le par bonbio2bb

Les lasagnes de Lucette

Ma première recette, vient de ma tante Lucette, J'étais toute jeune encore, sans expérience alors... Il fallait que j'appâte, deux très chers invités, Après ce plat de pâtes, ils ne m'ont pas quittée ! 💚🌟🌟 Ce simple plat de lasagnes fait partie de mes...

Lire la suite

Bar au fenouil, pastis et graines d'anis

Publié le par bonbio2bb

Bar au fenouil, pastis et graines d'anis

Du fenouil, de l'oignon, une saveur anisée, Pour ce plat de poisson, simple à réaliser. ❄️🌷🌟🌟 Le four est le mode de cuisson le mieux adapté, pour un bar entier. Ce poisson blanc, maigre par excellence, présente une chair fine et serrée, appréciée des...

Lire la suite

Petits gratins de blettes à la tomate et au parmesan

Publié le par bonbio2bb

Petits gratins de blettes à la tomate et au parmesan

🌱Avec des feuilles de blettes récoltées au Jardin Partagé 🌱 🌟 Un petit gratin de blettes tout simple. Les feuilles, avec un peu de leurs côtes tendres émincées, ont doucement fondu dans un fond de sauce tomate, relevé d'ail et d'oignon. Une touche de...

Lire la suite