750 grammes
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Salade de pissenlits aux lardons, ail et oeufs pochés

Publié le par bonbio2bb

Salade de pissenlits aux lardons, ail et oeufs pochés

đŸŒ±Avec des feuilles fraĂźches et tendres, rĂ©coltĂ©es au Jardin PartagĂ©đŸŒ± đŸŒ· 🌟 On peut ramasser les feuilles du pissenlit toute l'annĂ©e, mais elles sont meilleures au dĂ©but du printemps, avant la floraison. Plante comestible et mĂ©dicinale, le pissenlit est...

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Les lasagnes de Lucette

Publié le par bonbio2bb

Les lasagnes de Lucette

Ma premiĂšre recette, vient de ma tante Lucette, J'Ă©tais toute jeune encore, sans expĂ©rience alors... Il fallait que j'appĂąte, deux trĂšs chers invitĂ©s, AprĂšs ce plat de pĂątes, ils ne m'ont pas quittĂ©e ! 💚🌟🌟 Ce simple plat de lasagnes fait partie de mes...

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Bar au fenouil, pastis et graines d'anis

Publié le par bonbio2bb

Bar au fenouil, pastis et graines d'anis

Du fenouil, de l'oignon, une saveur anisĂ©e, Pour ce plat de poisson, simple Ă  rĂ©aliser. â„ïžđŸŒ·đŸŒŸđŸŒŸ Le four est le mode de cuisson le mieux adaptĂ©, pour un bar entier. Ce poisson blanc, maigre par excellence, prĂ©sente une chair fine et serrĂ©e, apprĂ©ciĂ©e des...

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Petits gratins de blettes Ă  la tomate et au parmesan

Publié le par bonbio2bb

Petits gratins de blettes Ă  la tomate et au parmesan

đŸŒ±Avec des feuilles de blettes rĂ©coltĂ©es au Jardin PartagĂ© đŸŒ± 🌟 Un petit gratin de blettes tout simple. Les feuilles, avec un peu de leurs cĂŽtes tendres Ă©mincĂ©es, ont doucement fondu dans un fond de sauce tomate, relevĂ© d'ail et d'oignon. Une touche de...

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